KIC Summer School 2018  [18.10.18]

In Zusammenarbeit mit dem Europäische Innovations- und Technologieinstitut (EIT), einer unabhängigen Einrichtung der EU zur Stärkung der Innovationsfähigkeit Europas, sowie mit der Universität Turin organisierte das Fachgebiet für Unternehmensgründungen und Unternehmertum eine 3-wöchige Summer School.

Diese Summer School gliederte sich in eine 2-wöchige Online-Phase sowie in eine 1-wöchige Präsenzphase im Weinanbaugebiet des Piemonts. In atemberaubender Atmosphäre entwickelten Studenten aus Deutschland, Italien, der Niederlande, Griechenland, Mexiko und Brasilien tragfähige Geschäftsmodelle im Lebensmittelsektor. Neben der harten Arbeit wurde die Summer School auch von internationalen Top-Speakern (u. a. Foller Oy, Credit Agricole, Embrapa) begleitet und unterstützt. Ebenso konnte mit Ferrero ein internationaler Branchenführer als Partner gewonnen werden. Das Fachgebiet bedankt sich bei allen Teilnehmern und freut sich darauf, die Summer School im Jahre 2019 in Hohenheim austragen zu dürfen.


Zurück zu News