News
FoodBRYCKE – Deine Idee. Dein Start-up. Deine Chance. [15.02.2025]
Bewirb dich jetzt für den Foodtech-Accelerator und bring deine Idee zum Fliegen!mehr
Neue Publikation: Soziale Mobilität und Gründung [11.02.2025]
Dr. Leif Brändle und die Bertelsmann Stiftung zeigen, dass soziale Herkunft die Gründungslandschaft in Deutschland stark beeinflusst.mehr
Bewerbungsfrist für Seminare und Abschlussarbeiten im Schwerpunkt EIS [14.01.2025]
Anmeldung vom 15. Januar 2025 bis 15. Februar 2025 für Seminare und Masterarbeiten im Schwerpunkt Entrepreneurship, Innovation, Sustainability (EIS).mehr
Thesis- und Seminarplätze im EIS-Schwerpunkt für das SoSe 2025 / Thesis and seminar spots in the EIS specialization for the summer term 2025 [19.12.2024]
Anmeldeverfahren starten am 15. Januar 2025 / Registration starts on January 15, 2025mehr
Maximilian Scheu verteidigt erfolgreich seine Dissertation
[18.12.2024]
Am 16. Dezember 2024 schloss Herr Maximilian Scheu, Mitarbeiter am Fachgebiet Unternehmensgründungen und Unternehmertum, erfolgreich sein Promotionsverfahren ab.mehr
Neue Publikation im Academy of Management Journal [08.12.2024]
Dr. Leif Brändle (Universität Hohenheim), Prof. Dr. Elisabeth Berger (JKU Linz) und Prof. Dr. Michael Howard (Iowa State University) erklären in der renommierten Fachzeitschrift Academy of Management Journal die Entstehung von Innovationsnetzwerken.mehr
Neue Publikation: Erfolgreich durch den unternehmerischen Prozess [30.11.2024]
Das Buch "Mastering Your Entrepreneurial Journey: From Vision to Venture" bietet einen praxisnahen Leitfaden für Gründer und solche, die es werden wollen.mehr