FoodBRYCKE – Deine Idee. Dein Start-up. Deine Chance.  [15.02.25]

Bewirb dich jetzt für den Foodtech-Accelerator und bring deine Idee zum Fliegen!

Du hast eine Idee, wie Lebensmittel und deren Produktion und Konsum effizienter, nachhaltiger oder leckerer werden? Ob du innovative neue Lebensmittel schaffst, ein nachhaltiges Verpackungskonzept entwickelt hast, oder neue Wege im Ackerbau gehst – die FoodBRYCKE ist der Ort, an dem aus deiner Vision Realität werden kann!

Unser Accelerator-Programm für Food-Start-ups in Baden-Württemberg bietet dir alles, was du brauchst, um deine Gründungsidee auf das nächste Level zu bringen: intensive Workshops, individuelles Coaching von Branchenprofis und ein Demo Day, bei dem du vor Investoren, Industrievertreterinnen und der Start-up-Community pitchen kannst.

Das erwartet dich

Der Startschuss fällt am 16. Mai 2025 mit einem Kick-Off, gefolgt von spannenden und praxisnahen Workshops zu Themen wie Business Modeling, Produktentwicklung, Marketing und Vertrieb sowie Fundraising. On top erhältst du:

  • Passgenaue Coachings, die deine Idee individuell voranbringen,
  • Verkaufsfläche im Pop-up Store BRYCKE in der Stuttgarter Innenstadt,
  • Und die Möglichkeit, beim Demo Day wertvolle Kontakte zu knüpfen, die dir den Markteinstieg erleichtern.

Jetzt bewerben – sei dabei!

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 06. April 2025. Egal, ob Studierende, Mitarbeitende oder Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler: Wenn du mit Leidenschaft und Innovationsgeist an Lösungen für den Agrifood-Sektor arbeitest, bist du bei uns genau richtig!

Mehr Infos und Bewerbung hier: [https://www.newstuttgart.de/foodbrycke.html]

Die FoodBRYCKE ist ein gemeinsames Projekt der Universität Hohenheim, der Wirtschaftsförderung der Stadt Stuttgart und Crowdfoods - Food Entrepreneur & Startup Association. Es handelt sich dabei um einen vom Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Tourismus Baden-Württemberg geförderten Start-up BW Accelerator.


Zurück zu News