News
Doin‘ Food im InnoGreenhouse [21.06.2022]
Neue Podcastfolge über Bioeconomy Startups an der Universität Hohenheim.mehr
Entrepreneurship in China [20.06.2022]
Neue Publikation von Maximilian Scheu und Prof. Dr. Andreas Kuckertz im Sammelband „The Clash of Entrepreneurial Cultures?“mehr
Application for master seminar in the winter term 2022/2023 [15.06.2022]
Seminar "Practice-Inspired Entrepreneurship Research"mehr
Lehre im SoSe 22 / Teaching Summer Term 22 [28.03.2022]
Informationen zum aktuellen Lehrangebot / Information on the current teaching programmehr
Bioökonomie macht Unternehmertum möglich [21.03.2022]
Aktuelle Studie von Sebastian Hinderer und Prof. Dr. Andreas Kuckertz in Business Strategy and the Environment.mehr
Prototyp der Zukunft – Science, Fiction und Entrepreneurship [04.02.2022]
Seminar und Exkursion im Sommersemester 2022mehr
Stellenausschreibung: Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) mit Option zur Promotion [21.12.2021]
Forschungsprojekt zu sozialer Ungleichheit und Entrepreneurshipmehr