News
FoodBRYCKE – Innovativ vom Feld bis auf den Teller [07.03.2024]
Bewirb dich ab sofort mit deinem innovativen Food-Startup für das neue Accelerator Programm.mehr
Neue Publikation: Forschungsleistung von Professoren und unternehmerische Aktivität [12.02.2024]
Prof. Dr. Andreas Kuckertz und Maximilian Scheu zeigen im Journal of Business Research, dass professorale unternehmerische Aktivität Forschungsleistung nicht stört, sondern befeuert.mehr
Master Schwerpunktseminare "Entrepreneurship, Innovation & Sustainabilty" [19.01.2024]
Sie sind Studierende:r im Master Management mit dem Schwerpunkt "Entrepreneurship, Innovation & Sustainabilty" (EI&S)….mehr
Neue Publikation: Unternehmerisches Erbe in Familienunternehmen [03.01.2024]
Rolf Wilmes, Dr. Leif Brändle und Prof. Dr. Andreas Kuckertz analysieren in Small Business Economics die Bedeutung des unternehmerischen Erbes für die längerfristige Innovationsfähigkeit von Familienunternehmen.mehr
Manuel Kaiser verteidigt erfolgreich seine Dissertation [23.12.2023]
Am 20. Dezember 2023 schloss Herr Manuel Kaiser, externer Doktorand am Fachgebiet Unternehmensgründungen und Unternehmertum, erfolgreich sein Promotionsverfahren ab.mehr
Sebastian Hinderer verteidigt erfolgreich seine Dissertation [19.12.2023]
Am 13. Dezember 2023 schloss Herr Sebastian Hinderer, Mitarbeiter am Fachgebiet Unternehmensgründungen und Unternehmertum, erfolgreich sein Promotionsverfahren ab.mehr
Facilitator Accelerator FoodBrycke - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) (Entgeltgruppe TV-L 13) [05.12.2023]
Am Fachgebiet Unternehmensgründungen und Unternehmertum (Entrepreneurship) der Universität Hohenheim (Univ.-Prof. Dr. Andreas Kuckertz) ist zum nächsten möglichen Zeitpunkt eine Stelle als FACILITATOR ACCELERATOR FOODBRYCKE - WISSENSCHAFTLICHE/R MITARBEITER/IN (M/W/D) (ENTGELTGRUPPE TV-L 13) in Teilzeit mit 80 % befristet bis zum 31.12.2024 zu besetzen.mehr