News

Sebastian Hinderer verteidigt erfolgreich seine Dissertation [19.12.2023]

Am 13. Dezember 2023 schloss Herr Sebastian Hinderer, Mitarbeiter am Fachgebiet Unternehmensgründungen und Unternehmertum, erfolgreich sein Promotionsverfahren ab.mehr


Facilitator Accelerator FoodBrycke - Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (m/w/d) (Entgeltgruppe TV-L 13) [05.12.2023]

Am Fachgebiet Unternehmensgründungen und Unternehmertum (Entrepreneurship) der Universität Hohenheim (Univ.-Prof. Dr. Andreas Kuckertz) ist zum nächsten möglichen Zeitpunkt eine Stelle als FACILITATOR ACCELERATOR FOODBRYCKE - WISSENSCHAFTLICHE/R MITARBEITER/IN (M/W/D) (ENTGELTGRUPPE TV-L 13) in Teilzeit mit 80 % befristet bis zum 31.12.2024 zu besetzen.mehr


Neue Publikation: Kommentar zur deutschen Startup Strategie [24.10.2023]

Prof. Kuckertz und Prof. Brem diskutieren im Journal of Entrepreneurship and Public Policy Deutschlands Startup Strategie.mehr


Best Entrepreneurship Research Newcomer Award 2023 [02.10.2023]

Leif Brändle, Anna-Lena Rönnert und Christopher Sabel auf dem diesjährigen G.-Forum in Darmstadt ausgezeichnet.mehr


Lehre im WS 23/24 / Teaching Winter Term 23/24 [29.09.2023]

Informationen zum aktuellen Lehrangebot / Information on the current teaching programmehr


Anna-Lena Rönnert erhält 2023 JBVI Best Paper Award [19.09.2023]

Auf der diesjährigen JBVI Academy an der Durham Business School, UK, wird Anna-Lena Rönnert mit dem Best Paper Award ausgezeichnet.mehr


Neuer Selbstlernkurs „Optimal wissenschaftlich arbeiten“ [19.09.2023]

Der ILIAS-Kurs macht in neun Schritten mit den Grundlagen des wissenschaftlichen Arbeitens vertraut und bereiten Studierende so optimal auf ihre nächste Seminar- oder Abschlussarbeit vor. mehr